当前位置: 首页 >新闻资讯>详细内容

新闻资讯

我校召开音乐国家级实验教学示范中心(广西艺术学院)整改工作推进会

• |

为全面做好音乐国家级实验教学示范中心(广西艺术学院)整改工作,9月4日下午,学校在漓江画派大楼1506会议室召开音乐国家级实验教学示范中心(广西艺术学院)整改工作推进会。学校党委副书记毛茂林出席会议,人事处、教务处、学科建设办公室、科研创作处、财务资产处、实验与信息化中心等部门负责人,音乐学院、音乐教育学院、艺术研究院主要领导和实验室相关管理人员参加会议。

会上,实验与信息化中心负责人汇报了音乐国家级实验教学示范中心(广西艺术学院)整改工作方案,逐条详细解读整改内容、整改措施和分工,对整改工作进行了分阶段布置。

音乐学院、音乐教育学院、艺术研究院主要领导先后汇报了本单位第一阶段整改工作措施和工作成效及下一步整改工作计划。

人事处、教务处、学科建设办公室、科研创作处、财务资产处等职能部门负责人提出了整改工作中存在的问题,对下一阶段整改工作的建议和整改思路提出了意见建议。

最后,学校党委副书记毛茂林强调,学校党委行政对音乐国家级实验教学示范中心(广西艺术学院)整改工作非常重视,各职能部门和教学单位要高度重视整改工作,集中制定有效整改措施,并对下一步整改工作提出了两点要求:一是高度重视、统一思想。我校音乐国家级实验教学示范中心(广西艺术学院)来之不易,示范中心对学校学科建设、博士点建设意义重大,须持续加强建设;二是强化责任、有效整改。各单位、各部门要深刻总结,分工合作,明确责任,建章立制;要坚持问题导向和目标导向,形成完整体系开展整改工作。

44af976324b0430f8e61b1c4e8e007ba.jpeg

新闻资讯