您的位置:首页 >通知公告>部门通知>详细内容

部门通知

关于广西艺术学院智慧校园微信企业号“故障报修”模块推广试运行的通知

  • |
  • |
  • |
摘要:为提高师生故障报修效率,提升学校校园各类维修服务质量和管理水平,进一步丰富学校微信企业号微服务,在各有关部门积极努力下,我校依托广西艺术学院智慧校园微信企业号建设的“故障报修”模块现已具备全校推广试运行的条件。

学校各部门、各单位:

为提高师生故障报修效率,提升学校校园各类维修服务质量和管理水平,进一步丰富学校微信企业号微服务,在各有关部门积极努力下,我校依托广西艺术学院智慧校园微信企业号建设的“故障报修”模块现已具备全校推广试运行的条件,现将相关使用事宜通知如下:

一、适用对象

全体在校师生员工

二、试运行时间

2018年6月1日—6月30日。拟定于2018年7月1日正式启用故障报修模块。

三、故障报修范围及类型

(一)故障报修范围

三个校区(南湖校区、相思湖校区、西校区)的学生宿舍区域、教学区域、办公区域、公共区域、其他区域。

(二)故障报修类型

1.后勤类:水、电、电话、五金、窗帘、空调、办公设备、其他;

2.网络类:办公室有线网络、教室有线网络、校园无线网络、其他;

3.公共多媒体教室类:电脑设备、投影设备、音响设备、其他;

4.一卡通类:校园卡使用、校园卡充值、刷卡机设备、门禁通道设备、其他;

5.信息系统类:网站、业务系统、其他。

四、其他事项

(一)未关注企业号并成功进行身份认证,将无法使用故障报修模块,请先关注“广西艺术学院智慧校园微信企业号”并使用学校数字化校园账号和密码进行账号认证成功后才能使用故障报修模块。关注和认证过程只需进行一次,成功认证后不需要重复认证。

(二)类似办公室或宿舍等故障地点,故障报修过程中请不要重复提交故障信息,建议由一人提交即可,避免维修部门重复派单。

(三)试运行期间,原学生公寓的报修系统(广西艺术学院公寓管理系统)可继续使用。

(四)如使用过程中遇到问题可联系相关业务部门咨询和处理。

五、联系咨询电话

后勤管理处:0771-5333314

信息中心: 0771-5326296

附件:广西艺术学院智慧校园企业号故障报修模块使用指南

后勤管理处

信息化建设管理中心

2018年5月30日

相关文章