您的位置:首页 >新闻资讯>中心要闻>详细内容

中心要闻

我校实验与信息化中心揭牌成立

  • |
  • |
  • |

0bead5ea67c14b04922956e5a02d5643.Jpeg

 

4月9日下午,我校在南湖校区漓江画派艺术中心大楼101会议室举办实验与信息化中心成立座谈会暨揭牌活动,学校领导蔡昌卓、郑军里、毛茂林、侯道辉出席活动,实验与信息化中心全体教职工参加座谈会。活动由学校党委毛茂林副书记主持。

学校党委蔡昌卓书记对中心全体人员在过去的工作中付出的心血、做出的贡献表示肯定,并对中心提出四点要求:一是合属办公、统一管理;二要整合资源、规范管理,减少不必要的浪费;三要加强队伍建设,严格队伍管理,建立健全制度保障;四要做好全体师生的服务。蔡昌卓书记还要求实验与信息中心积极发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋带头作用,在新的岗位勇于担当、勇于作为。

郑军里校长对中心的成立表示祝贺,认为新成立的实验与信息化中心是一支年轻的队伍,要求中心配合教学、服务教学、统筹规划,多向外单位学习借鉴经验,团结一致,努力做好工作。

侯道辉副校长在会上宣读了学校关于成立广西艺术学院实验与信息化中心的决定,希望中心成员立足岗位,扎实开展好各项工作。

 

cf1d6f3931c14d86af0a3a62f3984fd8.jpg

蔡昌卓书记讲话


c70953ebbaff4aeca2c1f1030c83b021.jpg

郑军里校长讲话


会上,党委宣传部部长易春平、教务处处长罗幸分别围绕学校的实验室建设、信息化建设提出了意见和建议。中心负责人王雪峰、邱志颖先后做了表态性发言,表示坚决服从学校党政工作部署,认真贯彻学校文件精神,努力做好各项工作,实现整合利用好学校实验室、信息资源,实现资源最大化利用。

座谈会结束后,学校党委蔡昌卓书记、郑军里校长以及中心负责人王雪峰副主任、邱志颖副主任共同为“实验与信息化中心”揭牌。

实验与信息化中心由原属学校党委宣传部、信息化建设管理中心的网络运行部、信息管理部、教育技术部、一卡通管理部四个科室和原属教务处的实验室管理科、教室管理科、会演中心等机构部门组成,主要负责全校实验室和信息化工作的规划、建设、运行管理和设备维护等工作。

77af24925a6f4368b3d7114fa4a2c157.jpg

与会领导为中心揭牌

2ac24683dcd24afc9417ae1882ebaf23.jpg

合影


相关文章