您的位置:首页 >新闻资讯>中心要闻>详细内容

中心要闻

实验与信息化中心赴设计学院开展实验与信息化建设工作调研会

  • |
  • |
  • |

为加强教室、实验室管理的规范化和信息化,进一步提升教学质量,11月4日下午16时,学校党委常委、副书记毛茂林带领实验与信息化中心副主任(主持工作)王雪峰等一行8人到设计学院开展调研交流。

调研会上,毛茂林副书记表示实验与信息化建设对于提升学校整体办学水平和管理工作具有重要意义,希望通过此次调研,设计学院能够利用好专业特色,打造出特色鲜明的实践教学平台。

448199907ad54b6c8b965a29f5d20f34.Jpeg

学校党委常委、副书记毛茂林

设计学院院长王华琳详细汇报了学院教室和实验室的基本情况,以及目前在实验室建设、教学空间、开放共享等方面存在的困难,并重点介绍了下一步学院实践平台将进行的重点建设规划。

f42cedf33e1246b7996048c1e6f0ebe5.Jpeg

设计学院院长王华琳发言

随后,陈雷副院长对实验室建设过程中面临的挑战做了进一步补充,并对下一步的工作提出了思路。

b0ef92cb20dc4c0882962b2f98a966b2.Jpeg

设计学院副院长陈雷发言

实验与信息化中心副主任(主持工作)王雪峰就设计学院对中心工作的支持表示感谢,并对教室管理和实验室建设工作提出了建设性意见。

bfcc2203b99b409e8f776cbf2f35771e.Jpeg

实验与信息化中心副主任(主持工作)王雪峰发言

最后,毛茂林副书记对本次调研会作总结,充分肯定了设计学院实验室建设规划的先进性。设计学院表示今后会继续稳中求进,挖掘设计学院新增学科特色,加强协同合作,优化实验室设备和资源配置,突出专业亮点,打造“艺术+科技”的设计实践平台。

7222ea7c706e45c0983c908585593084.Jpeg

会议现场

相关文章