您的位置: 首页 >新闻资讯>中心要闻>详细内容

中心要闻

学校党委常委、副校长伏虎率队到实验与信息化中心调研指导工作

  • |
  • |
  • |
摘要:5月17日上午,学校党委常委、副校长伏虎到我中心调研指导工作,教务处副处长潘林紫陪同调研。实验与信息化中心主任王雪峰、副主任邱志颖、副主任李静以及相关科室负责人参加了会议。

b942e1c74fa94d19a077906719b2964a.jpg

5月17日上午,学校党委常委、副校长伏虎到我中心调研指导工作,教务处副处长潘林紫陪同调研。实验与信息化中心主任王雪峰、副主任邱志颖、副主任李静以及相关科室负责人参加了会议。


 d0a6549165a54ba0a94ef5228fc98f0d.jpg

与会人员发言

 

首先,中心班子各成员结合学校实际,就如何推进学校教育教学工作,围绕学校实验室、教室、演出场所、标准化考场等场地的建设管理使用情况,教务系统业务对接管理情况,存在的问题和困难,以及下一步工作规划和思路等方面的内容进行了详细的汇报。中心还详细介绍了今年共享型大型石膏实验室建设、共享型大型绘画创作实验室建设、教室优化建设、广艺美展建设以及相思湖校区无线校园网建设等重点工作的具体推进措施。


 b897bf5965a84e0dafa24cd1b3a57193.jpg

 与会人员发言

 

会上,与会人员积极建言献策,对会上能够立即解决的问题达成了共识,对于仍需进一步了解和讨论的问题,表示会后继续加强沟通形成更大合力,共同推进学校各项工作任务。

最后,伏虎代表学校党委、行政领导班子对我中心长期以来的辛勤工作表示感谢,对中心充分运用信息化技术手段助力学校疫情防控工作,以及近期加班加点、保质保量配合完成会演中心和东上西上舞蹈楼教室拆除的工作给予高度赞扬和充分肯定,并提出了五点希望和要求:一是立规划。要立足当前抓工作,放眼长远谋项目,坚持与时俱进开拓创新,打造学校特色品牌。二是保运转。要规范场地和技术服务要求,充分发挥教辅服务职能,多措并举开展工作,保障教学正常运转。三是强管理。要深入基层调研,把握精准数据,优化学校资源配置,杜绝资源浪费。四是优服务。要提高政治站位,增强服务意识,积极回应师生问题,切实服务师生。五是敢担当。领导干部要带头以身作则,勇于担当甘于奉献,勤勉工作真抓实干,努力推动学校发展。

通过此次调研,中心在加强与教务处沟通联系的同时,进一步开拓工作思路,增强工作信心。中心将在学校党委、行政的正确领导下,继续大力推进学校各项工作任务,为学校“十四五”事业高质量发展作出新的贡献。


分享到:

相关文章