您的位置: 首页 >新闻资讯>中心要闻>详细内容

中心要闻

学校人事处到实验与信息化中心调研工作

  • |
  • |
  • |
摘要:5月13日下午,学校党委教师工作部副部长、人事处副处长、职称改革办公室副主任钱海明,人事科科长陆浩,到我中心调研工作。实验与信息化中心主任王雪峰、副主任邱志颖、副主任李静以及相关科室计算机专业人员参加了会议。


99049ceb4d8f41528d345b9ee46f812b.jpg

5月13日下午,学校党委教师工作部副部长、人事处副处长、职称改革办公室副主任钱海明,人事科科长陆浩,到我中心调研工作。实验与信息化中心主任王雪峰、副主任邱志颖、副主任李静以及相关科室计算机专业人员参加了会议。

中心结合实际,详细介绍了中心目前在职称结构、职称晋升、人才招聘,以及人才培养等方面存在的问题和困难。与会人员本着实事求是、认真严谨的态度,对会上提出的问题,共同解读国家、自治区、学校层面的相关政策文件,提出依据和拟解决的方法。经过沟通交流,双方对会上能够立即解决的问题达成了共识,对于仍需进一步了解和讨论的问题,人事处表示会后继续深入学习了解,确定相关措施后再给予中心反馈。

通过此次调研,中心在加强与人事处沟通联系的同时,问题和困难等诉求得以精准、高效的传达,极大提高工作效率。中心将在学校党委、行政的正确领导下,按照人事处具体指导意见,做好中心人才队伍建设工作,打造一支素质高、能力强、作风硬的技术骨干队伍,推动学校 “十四五”事业高质量发展。

0adcf7e214c5425ba89618f9ca019d06.jpg

会议现场


分享到:

相关文章