您的位置:首页 >信息化建设>建设动态>详细内容

建设动态

我院召开漓江画派艺术中心大楼智能化建设和南湖校区网络改造工程可研论证会

  • |
  • |
  • |

 

620日下午,学院在舞蹈学院会议室召开漓江画派艺术中心大楼智能化建设和南湖校区网络改造工程可研论证会。学院党委书记邓军、副书记赵焕春及组织部,纪委办公室、监察处,武装部、保卫处,财务处,教务处,图书馆,国资办等有关部门领导参加了会议。会议由赵焕春副书记主持。

会议听取了网络中心关于对漓江画派艺术中心大楼智能化建设和南湖校区网络改造的初步规划和可研报告的详细介绍,之后,专家及学院相关职能部门对可研报告提出了意见和建议。


 

邓军书记出席会议并强调可研论证会的意义和必要性,感谢评审专家到我院传经送宝,欢迎专家对我院信息化、网络建设工作多提宝贵意见,要求与会职能部门高度重视本次论证工作,网络中心要认真听取专家意见,要加强与兄弟院校网络中心沟通交流。


 

最后,赵焕春副书记对论证会作总结,要求网络中心要根据专家评审提出的意见进一步充实完善规划和可研内容,尽快把与会专家提出的意见建议落实到可研文本中去,确保项目规划切合实际,使之更具特色、前瞻性、科学性、合理性、可行性。

(图片:范蕾)



 

 

相关文章